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2016.06.03
寄生虫
以前から気になっていた
東京の目黒寄生虫館に行ってみた

決して広くないスペースに
寄生虫の分かりやすい説明と標本がいっぱい

気持ち悪さとかは
一切感じなかったけど
あまりの情報量に
頭が追いついていけずちょっと混乱…
ただ一つ理解できたのは
食べ物は全て加熱すべきである事
なんだけど、
その夜A&KはA実家で
刺身たっぷり手巻き寿司を食べたのでした
東京の目黒寄生虫館に行ってみた


決して広くないスペースに
寄生虫の分かりやすい説明と標本がいっぱい


気持ち悪さとかは
一切感じなかったけど
あまりの情報量に
頭が追いついていけずちょっと混乱…

ただ一つ理解できたのは
食べ物は全て加熱すべきである事

なんだけど、
その夜A&KはA実家で
刺身たっぷり手巻き寿司を食べたのでした

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