気付けば11月もあと10日しかないじゃん
今年もあっという間に1年が終わりそうです

先月のホーチミンで食べたものを少しずつアップしたいと思います

まずは生春巻き

市場と屋台レストランの2か所でいただきました
4年前のハノイでは生春巻きを食べなかったので
本場の味は初めて

Kの大好物なのでワクワクしながら口の中へ


                 写真は屋台レストランの生春巻き

あれー? なんか違くない?
ライスペーパー硬いんですけどぉ

ステーキに例えるとウェルダンって感じ

市場のは作りおきしてるから硬いんだと思い、
再度確認と屋台レストランでは作りたてを食べたんだけどやっぱり硬い
まずくはないんだけどねぇ・・・

次回は食べません

スポンサーサイト