| Home |
2010.12.29
カスエラ
10月に神戸で初めてスペインバルに行って以来
スペイン料理のとりこになってしまったK
アヒージョ
(にんにくオイル煮)を作りたくて
カスエラというスペイン製の直火可能な耐熱陶器を
一昨日買っちゃいました

それまでは鍋焼きうどん用の土鍋で作ってたんだけど
なんか雰囲気でないのよね
今日は早速これを使ってえび
のアヒージョ作りま?す 
スペイン料理のとりこになってしまったK
アヒージョ

カスエラというスペイン製の直火可能な耐熱陶器を
一昨日買っちゃいました


それまでは鍋焼きうどん用の土鍋で作ってたんだけど
なんか雰囲気でないのよね

今日は早速これを使ってえび


スポンサーサイト
| Home |