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2010.05.07
福井のご当地グルメ:その2
福井ではカツ丼と言うと
卵
でとじたものではなく
ソースに浸したカツがのっています
A&Kは敦賀のヨーロッパ軒でいただきました

ごはんの上に3枚のカツがのっていました
カツは厚くないのでとっても食べやすい
パン粉が細かいせいかソースがよく染みてます
見た目ほど味も濃くない
おいしいです
お肉を先に全部食べちゃうと
ソース浸のごはんが
残っちゃうので注意しましょう
卵

ソースに浸したカツがのっています

A&Kは敦賀のヨーロッパ軒でいただきました


ごはんの上に3枚のカツがのっていました
カツは厚くないのでとっても食べやすい
パン粉が細かいせいかソースがよく染みてます
見た目ほど味も濃くない
おいしいです

お肉を先に全部食べちゃうと
ソース浸のごはんが
残っちゃうので注意しましょう

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