| Home |
2010.03.29
なんてこった!!
塩辛を作ってからもうすぐ1週間
待ちきれず
今朝、朝食に出してみた

「どぅうぇぇぇ?! しょっっっぱっ
」
こんなの食べたら血圧急上昇
だね
ショック・・・
捨てるのはもったいないけど
こんなに辛くちゃ使いまわしも難しいな
教訓 
塩分が3?6%になるようにきちんと計算して作ろう
待ちきれず
今朝、朝食に出してみた


「どぅうぇぇぇ?! しょっっっぱっ

こんなの食べたら血圧急上昇

ショック・・・

捨てるのはもったいないけど
こんなに辛くちゃ使いまわしも難しいな


塩分が3?6%になるようにきちんと計算して作ろう
スポンサーサイト
| Home |