2009.01.29 2バーナーで
昨日の夜は
豚肉のトマト煮とご飯を食べた


CIMG4279.jpg 


<材料>
豚肉
玉ねぎ
マッシュルーム&コーン
パスタソース(トマト&バジル) 



豚肉をオリーブオイルでソテーする

玉ねぎとマッシュルームを炒めて豚肉をもどし入れ
パスタソースを加え煮込むだけ

その間に別のコッヘルで米を炊きます

CIMG4281.jpg

味見したら
トマトの酸味が強かったので
飲んでいたピニャ・コラーダを少し加え(本当はハチミツハチが良かった)
さらに煮込んで完成jumee☆chef3

CIMG4283.jpg

ワインに合って
おいしゅうございました
jumee☆faceA217f

CIMG4289.jpg

スポンサーサイト