我が家のコッヘル料理ではずせないのは
まずコレです!!


チキンは骨付きでも骨なしでもお好みで
焼き色がつくまで火を通し
その後に玉ねぎ、マッシュルームをぶち込みます
ダイスカットのトマト缶を一缶入れて
ほどよく煮立ったら生クリームを投入
後は味をスパイスで調えるだけ


ちょー簡単で、美味いこと間違いなしです!!!
トマトチキン1
       SkydiveSpacelandのバンクハウスで

ブロッコリーを入れると彩り鮮やかに
トマトチキン2
             那珂川の河川敷で

ペンネを入れてボリュームUP!
トマトチキン3
              Motueka(NZ)の友人宅で

スポンサーサイト
コスメル滞在は2008年1月17日~24日
成田空港からヒューストンへ飛び、そこで1泊
翌日の便でコスメルへ渡りました


コスメルの海
コスメルの海

コスメルの町並み
コスメルの海2

カクテル BIGです
コスメル1

ライムスープ はまります
コスメル2

セビッチェ 本気で美味い!
コスメル3

対岸のプラヤ・デル・カルメン
プラヤ・デル・カルメン


綺麗な海に、美味いメシ
人もおおらかで良かったなぁ~